何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下_娱乐频

时间: 2017-07-17 01:23    来源: 未知   
点击:

但其实,她是怕唱的,“我知道第一次录音我肯定会哭,但是没想到是哭到完全没办法唱下去。”她甚至用“句句戳心”来形容那次录音的感受。情绪的转变出现在时隔多日后的第二次录音中,“那个时候状态又不一样了,心态上很多事情放下了,反而有点像局外人去跟陌生女孩说话的那个感觉了。”

“其实我想说的是,大家的感受,跟我第一次听这首歌时的感受是一样的。”虽然反复表示自己不想把歌和感情的事“搅在一起说”,接受采访时,何洁还是很艰难地谈起了这首歌,“它来的时间蛮巧的,第一次听我就觉得,真是上天指使,它就该在那个时候出现,于是我跟公司说,这首歌我一定要唱,花多少钱我也要买这首歌。”

凤凰网娱乐讯 近日发新歌的何洁又一次引发了大众同样的关注。那句“恨不得,把自己,全部都给他了,只是最后的最后啊,他却丢了我”的歌词,被解读成何洁真实情感的经历。

而到现在,何洁说,对于曾经的感情,自己觉得用歌里那句“青春里,每一个,爱过我们的人,多么像阳光,照亮了我们”来形容更为恰当,“感情上面的失意大多让人痛苦、流泪心痛,但是如果当你回过头放下的时候,其实能够感觉到每个人都像阳光。”她说,自己很想跟女孩们说,“所有的痛苦都会过去的,我歌里放下了,内心也都放下了。”

她还开玩笑,“我还想说,大家不要抱着憎恨、负面的情绪去看待每一段感情吧。毕竟相爱过,有过美好……我希望每一个人恋爱过后在心目中留下的是美好,而不是爱过之后恨不得杀死对方(的情绪),那就不好了。”

何洁

相关新闻